Feira de Santana: Governo Colbert Martins anuncia atrações musicais da 53ª edição da Festa do Vaqueiro do Socorro

O evento promete reunir cultura, tradição e muita animação para todas as idades.
O evento promete reunir cultura, tradição e muita animação para todas as idades.

Neste final de semana, o distrito de Tiquaruçu, em Feira de Santana, se prepara para sediar a 53ª Festa do Vaqueiro do Socorro, uma das festividades mais antigas e emblemáticas em homenagem aos vaqueiros. A Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Lazer divulgou a programação musical que promete abrilhantar o evento, reunindo diversas atrações para o público presente.

Programação

Sábado (18/11/2023)

  • 19h30 às 21h00: Beto Cardoso
  • 21h00 às 22h30: Mania de Paquera com Lia de Queiroz
  • 22h30 às 00h30: David Estrela
  • 00h30 às 2h30: Ró da Vaqueijada
  • 2h30 às 4h00: Edvan Reis

Domingo (19)

  • 14h00 às 16h00: Styllo Romance
  • 16h00 às 18h00: Juventude do Arrocha
  • 19h00 às 20h30: Balanço Gostoso
  • 20h30 às 22h00: Beto Filho
  • 22h00 às 23h30: Altemar Se Avexe Não
  • 23h30 às 1h00: Samba de Roda de Tiquaruçu

Jaime Cerqueira, organizador do evento, destaca a expectativa de aproximadamente cinco mil pessoas por dia, ressaltando que a festa não apenas atrai vaqueiros de outras localidades, mas também pessoas de Salvador e outras cidades em busca de rever familiares. Além de celebrar a cultura vaqueira, a festa também se configura como uma oportunidade de renda extra para os moradores locais, por meio da venda de bebidas, comidas, acessórios e outros produtos.

A 53ª edição da Festa do Vaqueiro do Socorro promete ser uma experiência única, unindo tradição, música e alegria em um evento que marca o calendário cultural da região.

Banner da LMarquezzo: Campanha Reserva Humaitá.
Sobre Redação do Jornal Grande Bahia 137200 artigos
O Jornal Grande Bahia (JGB) é um site de notícias com publicações que abrangem as Regiões Metropolitanas de Feira de Santana e Salvador, dirigido e editado pelo jornalista e cientista social Carlos Augusto.

Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário