
Com foco na alimentação saudável, muitas pessoas não conseguem encaixar a salada no dia a dia, mas uma solução prática e tendência no mundo fit são as saladas no pote, tema do próximo curso do Ateliê Perini, no dia (28/09/2016). “Elas estão em evidência pela praticidade. É possível fazer no domingo os potes de salada para toda a semana e conservar na geladeira”, conta Kátia Borges, bióloga e autora dos livros “Sabor com Saúde” e “Cozinha com Saúde”, que vai comandar o curso.
Ainda pouco explorados nas saladas, os brotos serão um dos principais temas da aula, já que são uma oportunidade de potencializar ainda mais a ingestão de vitaminas. “Os brotos podem ter até dez vezes mais vitaminas do que suas sementes, e são facilmente cultivados em casa, em rápidos três dias”, revela Kátia. Uma xícara de sementes pode render até cinco xícaras de brotos, que podem ser armazenados por até cinco dias na geladeira. “Eles possuem uma riqueza nutricional gigantesca”, conta.
O preparo de molhos saudáveis, que contribuam para o sabor da salada sem acrescentar muitas calorias também serão tema do curso. O investimento é de R$ 60. Já os clientes que realizarem compras a partir de R$ 80 em produtos do Mundo Saúde Perini não pagam.
Agenda
Curso: Molhos e Saladas Saudáveis e Saborosas, com Kátia Borges
Investimento: R$ 60 inscrição / *ou R$ 80 em compras de produtos Mundo Saúde Perini
Quando: quarta-feira – 28 de setembro de 2016 | Salvador
Share this:
- Click to print (Opens in new window) Print
- Click to email a link to a friend (Opens in new window) Email
- Click to share on X (Opens in new window) X
- Click to share on LinkedIn (Opens in new window) LinkedIn
- Click to share on Facebook (Opens in new window) Facebook
- Click to share on WhatsApp (Opens in new window) WhatsApp
- Click to share on Telegram (Opens in new window) Telegram
Relacionado
Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)
Subscribe to get the latest posts sent to your email.




