Dia dos Pais Especial | Por Lilia Campos

Lilia Campos, jornalista.
Lilia Campos, jornalista.

Domingo já é um dia em que o almoço é caprichado, mas este domingo é um dia mais que especial para caprichar, pois é Dia dos Pais. Que tal você presenteá-lo com um almoço no Sofitel de Itapuã? Se a idéia é ser tradicional, pode investir num belíssimo buffet baiano reunindo pais e filhos de toda a família. O competente Chef Sebastião Torres pensou para a ocasião e elaborou um buffet especial que será servido no restaurante Oxum do hotel.

O restaurante estará aberto para hóspedes e visitantes, com uma vista repousante à beira de uma lagoa natural e é uma ótima opção para a sua comemoração seja inesquecível com sua família. No buffet será servida a típica comida baiana, onde são revelados os exóticos aromas e sabores da culinária, além de frios e sobremesas. Com certeza é uma dica infalível para proporcionar momentos à altura para o seu pai.

O buffet servido a partir das 12h30 custará apenas R$50,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa, sendo que crianças até cinco anos não pagam, de seis a 12 anos pagam apenas 50%. Para maiores informações e reservas, favor entrar em contato no telefone 2106-8505. Uma super dica de nossa coluna para você presentear seu pai com um almoço inesquecível.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.