Mais de 134 mil candidatos fizeram provas do concurso da Embasa

Os gabaritos com as respectivas respostas serão divulgados nesta terça-feira (9), no site do Cespe, no endereço www.cespe.unb.br/concursos/embasa2009.
Os gabaritos com as respectivas respostas serão divulgados nesta terça-feira (9), no site do Cespe, no endereço www.cespe.unb.br/concursos/embasa2009.
Os gabaritos com as respectivas respostas serão divulgados nesta terça-feira (9), no site do Cespe, no endereço www.cespe.unb.br/concursos/embasa2009.
Os gabaritos com as respectivas respostas serão divulgados nesta terça-feira (9), no site do Cespe, no endereço http://www.cespe.unb.br/concursos/embasa2009.

Dos candidatos inscritos no Concurso da Embasa, 86,14% realizaram as provas que ocorreram neste domingo (07/02/2010), nos períodos da manhã e da tarde, em diversas instituições de ensino, na capital e interior do estado. Do total de 155.895 inscritos, 134.353 fizeram as provas aplicadas para cargos de níveis superior, médio e técnico, exceto biólogos e biomédicos, que farão as provas no dia 21 de março.

Os gabaritos com as respectivas respostas serão divulgados nesta terça-feira (9), no site do Cespe, no endereço http://www.cespe.unb.br/concursos/embasa2009. A próxima etapa para os candidatos classificados nos cargos de nível superior é a prova de títulos, e para alguns cargos de nível médio, os classificados ainda passarão por provas de esforço físico e direção veicular. A lista de aprovados deve ser divulgada em abril deste ano, quando acontece também a homologação do processo seletivo.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.