Após breve recesso, está de volta o projeto Delícias do Porto, uma feira de culinária promovida pelo Instituto Mauá no Largo do Porto da Barra. O evento acontece todas as sextas-feiras, das 13h30 às 21h30, e reúne 13 barracas.
No cardápio, opções diversificadas de quitutes, pratos típicos e guloseimas, que vão desde a tradicional feijoada, caruru e sarapatel, a espetinhos, baião-de-dois, crepes, pastéis fritos na hora, tapiocas recheadas, tortas e salgados. A partir das 18h30, o happy-hour é embalado pelo forró pé-de-serra de Zé Costa e convidados.
O projeto também conta com uma minifeira de artesanato, com oito barracas trazendo a legítima arte produzida no estado.
Share this:
- Click to print (Opens in new window) Print
- Click to email a link to a friend (Opens in new window) Email
- Click to share on X (Opens in new window) X
- Click to share on LinkedIn (Opens in new window) LinkedIn
- Click to share on Facebook (Opens in new window) Facebook
- Click to share on WhatsApp (Opens in new window) WhatsApp
- Click to share on Telegram (Opens in new window) Telegram
Relacionado
Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)
Subscribe to get the latest posts sent to your email.




