Mauá volta a promover Feira de Culinária no Porto da Barra

Após breve recesso, está de volta o projeto Delícias do Porto, uma feira de culinária promovida pelo Instituto Mauá no Largo do Porto da Barra. O evento acontece todas as sextas-feiras, das 13h30 às 21h30, e reúne 13 barracas.

No cardápio, opções diversificadas de quitutes, pratos típicos e guloseimas, que vão desde a tradicional feijoada, caruru e sarapatel, a espetinhos, baião-de-dois, crepes, pastéis fritos na hora, tapiocas recheadas, tortas e salgados. A partir das 18h30, o happy-hour é embalado pelo forró pé-de-serra de Zé Costa e convidados.

O projeto também conta com uma minifeira de artesanato, com oito barracas trazendo a legítima arte produzida no estado.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.