Baianos recorrem a chefs da alta gastronomia para eventos domiciliares

Prato da gastronomia baiana apresenta elevado padrão.
Prato da gastronomia baiana apresenta elevado padrão.

Quem não gosta de ir a um restaurante aconchegante, com clima envolvente para saborear um suculento prato produzido por um grand chef? Melhor ainda, quando esse Chef vai a sua casa preparar as delícias da culinária contemporânea, mediterrânea, do tipo que mais gosta. Pensando nisso, os chefs Dill Guimarães e Borges, montaram o projeto Personal Tok dos Chefs, em que oferecem o serviço a domicílio ou em local específico sugerido pelo cliente.

O “Tok dos Chef’s” é uma empresa que desenvolve também buffet para eventos corporativos e festas de casamento. Para criar cardápios totalmente diversos, Dill e Borges buscam inspiração na gastronomia contemporânea, mediterrânea e confeitaria fina, ou seja, alta-gastronomia.

Com base nas necessidades do cliente, o Personal Chef prepara as refeições que podem ser consumidas na hora ou de acordo com a preferência, podendo ser embaladas ou congeladas para outra ocasião. O menu é planejado e discutido com o cliente e no serviço está incluso desde as compras dos alimentos, até a limpeza do ambiente.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.