Salvador recebe 4ª edição do ‘Bahia Cake Show’

4ª edição do ‘Bahia Cake Show' ocorre em Salvador. O Congresso e Concurso Internacional de Confeitaria Artística acontece nos dias 2, 3 e 4 de maio de 2016 e contará com as presenças de nomes nacionais e internacionais da “arte do açúcar”.
4ª edição do ‘Bahia Cake Show' ocorre em Salvador. O Congresso e Concurso Internacional de Confeitaria Artística acontece nos dias 2, 3 e 4 de maio de 2016 e contará com as presenças de nomes nacionais e internacionais da “arte do açúcar”.
4ª edição do ‘Bahia Cake Show' ocorre em Salvador. O Congresso e Concurso Internacional de Confeitaria Artística acontece nos dias 2, 3 e 4 de maio de 2016 e contará com as presenças de nomes nacionais e internacionais da “arte do açúcar”.
4ª edição do ‘Bahia Cake Show’ ocorre em Salvador. O Congresso e Concurso Internacional de Confeitaria Artística acontece nos dias 2, 3 e 4 de maio de 2016 e contará com as presenças de nomes nacionais e internacionais da “arte do açúcar”.

Profissionais e amadores de Salvador apaixonados pelo mundo da confeitaria artística e pela arte de encantar a todos com açúcar já têm destino certo nos dias 2, 3 e 4 de maio: a 4ª edição do Congresso e Concurso Internacional de Confeitaria Artística, o “Bahia Cake Show”, que acontece no moderno e luxuoso Sheraton da Bahia Hotel.

Em 2016, o “Bahia Cake Show” traz a proposta de um grande espetáculo inspirado nos maiores eventos da Inglaterra e EUA, uma oportunidade imperdível para boleiros, designers, confeiteiros, estudantes de gastronomia e arte, empresários do segmento e o público em geral de todo o país interessados em conhecer as técnicas da confeitaria. Durante os três dias, das 10h às 18h, os participantes terão contato com palestras demonstrativas, workshops práticos e concurso de confeitaria artística, além de acesso a stands de expositores com venda de produtos.

Um time com grandes nomes reconhecidos no Brasil e no mundo estará presente e vai compartilhar conhecimentos da deliciosa “arte do açúcar” com os participantes. Dentre eles, Titi Pena, da Argentina; Nhora de la Pava, dos EUA; Rosangela Marinho e Cláudia Thomaz, do Rio de Janeiro; Adalgisa Almeida e Gabriela Almeida, de Minas Gerais; Rodger Trindade, de São Paulo, que já trabalhou na Disney, como desenhista e escultor; e Pedro Saulo, da Bahia. Além deles, o evento conta ainda com as participações de Alexandre Bispo, de Pernambuco, que é o Chef Chocolatier da maior empresa de chocolates do Brasil, a Harald, patrocinadora do evento; Márcia Acácio, do Ceará, finalista do programa Batalha dos Confeiteiros Brasil, da Rede Record; e Paula Soarley, da Bahia, vencedora do Prêmio “Melhor do Show” no concurso de 2015.

O evento

Criado em 2012 por Daniela Elsuffi e Pedro Saulo, coordenadores, com o intuito de trazer para a Bahia grandes nomes do mundo da confeitaria mundial, o “Bahia Cake Show” é o primeiro evento do estado voltado integralmente para a decoração artística de bolos. Com grande aceitação do público, cresceu e em 2015 realizou seu Concurso Internacional, quando foram apresentadas maravilhosas criações dos competidores e a baiana Paula Soarley levou o prêmio. Além do Sheraton, o “Bahia Cake Show” conta com o patrocínio da empresa de chocolates Harald, da ISM (com a água LÔA), Arcólor, Celebrate e Mix, além do apoio da Condor e Lully Candy.

Os interessados podem garantir a participação através do site http://www.bahiacakeshow.com, onde também é possível encontrar informações sobre inscrições, regulamento, expositores, aulas e congressos. Vale ressaltar que o Sheraton disponibilizou diárias com tarifas especiais para os participantes do “Bahia Cake Show” que quiserem se hospedar no local.

Agenda

Data: 2, 3 e 4 de maio de 2016

Horário: Das 10h às 18h

Local: Sheraton da Bahia Hotel (Av. Sete de Setembro, nº 1537 – Campo Grande)

nscrições: http://www.bahiacakeshow.com


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.