Salvador: Cantina Du Vini é aberto com jantar concorrido no Bairro Imbuí

Enólogo Jorge Árias e o Chef Vini Figueira.
Enólogo Jorge Árias e o Chef Vini Figueira.
Enólogo Jorge Árias e o Chef Vini Figueira.
Enólogo Jorge Árias e o Chef Vini Figueira.

Uma noite repleta de sabores no jantar Enogastronômico, com pratos assinados pelo chef Vinicius Figueira e harmonizados com vinhos selecionados pelo enólogo Jorge Árias, da Vinícola Carmen, que marcou com sucesso a abertura da Cantina du Vini, ontem (06/03/2018), no Imbui. Com os convites esgotados com antecedência, o jantar reuniu os amantes da gastronomia na filial da famosa cantina italiana do Rio Vermelho, que acaba de chegar na Avenida Jorge Amado, s/n, ao lado da Adega Rondelli, no Imbui. Funcionando no sistema soft open, o restaurante será apresentado oficialmente, em breve, para convidados.

Na nova Cantina do Vini, o chef Vinícius Figueira tem como sócio o empresário Wilton Oliveira, que comanda a franquia da Adega Rondelli, em Salvador. O restaurante terá o mesmo cardápio do Rio Vermelho, mas sem rodízio, oferecendo apenas o serviço à la carte de massas e pizzas. Outra novidade é a sua extensa adega, que recebe dezenas de rótulos de vinhos e outras bebidas, algumas exclusivas, que terão preço diferenciado da Rodelli. Confortável e espaçosa, a cantina tem uma decoração moderna e, na sua frente, funcionará um bar com drinks e um cardápio oficial.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.