Coluna de Antônio José Larangeira de 13 de abril de 2018

O arquiteto Arcênio Oliveira foi nomeado e tomou posse como Secretário Municipal de Meio Ambiente.
O arquiteto Arcênio Oliveira foi nomeado e tomou posse como Secretário Municipal de Meio Ambiente.
Na inauguração do restaurante Boi & Brasa estiveram as senhoras Kika Larangeira, Alfreda Xavier, Antonia Carlinda e Licia Silva.
Na inauguração do restaurante Boi & Brasa estiveram as senhoras Kika Larangeira, Alfreda Xavier, Antonia Carlinda e Licia Silva.
O arquiteto Arcênio Oliveira foi nomeado e tomou posse como Secretário Municipal de Meio Ambiente.
O arquiteto Arcênio Oliveira foi nomeado e tomou posse como Secretário Municipal de Meio Ambiente.
O publicitário e CEO da Artecapital Andre Mascarenhas.
O publicitário e CEO da Artecapital Andre Mascarenhas.

Curso em Anatomia Cirúrgica

A equipe de Residência de Cirurgia Geral do Hospital Geral Clériston Andrade (HGCA), em parceria com o Núcleo de Ensino e Pesquisa em Anatomia (NEPA) da Escola Bahiana de Medicina e Saúde Pública, promoveu no final de semana, dias 7 e 8 de abril de 2018, no auditório do HGCA,  o III Curso de Imersão em Anatomia Cirúrgica. O público-alvo é formado por residentes de cirurgia-geral e alunos de medicina do último ano de internato. O curso é coordenado, pelo terceiro ano consecutivo, pelo Dr. Rinaldo Antunes Barros, preceptor da Residência Médica de Cirurgia Geral do HGCA, com o objetivo de capacitar à formação médica mais adequada para procedimentos em emergência, permitindo uma melhor assistência à comunidade. Além disso, revisar as bases anatômicas com um olhar cirúrgico, renovar os conhecimentos técnicos em procedimentos e atualizar e aperfeiçoar o atendimento médico dos residentes de cirurgia do HGCA.

Restaurante Boi & Brasa

Foi inaugurado no Ville Gourmet, terça-feira última, o restaurante grill Boi & Brasa, que obteve presença concorrida por muita gente da sociedade feirense. Pertence a uma rede de casas do bom gourmet espalhadas em várias cidades do Nordeste, onde a especialidade é carne da mais alta qualidade bovina, suína e caprina. Uma carta de vinho das melhores castas estará na pauta da clientela. Pertence aos empresários e restaurateurs Valdemir Baccen e Cesar Ongarato, além de outros dois parceiros.

Repensar Feira

O 2º Seminário (RE)pensar Feira, o 2º Congresso Internacional de Economia Popular e Solidária e Desenvolvimento Local , organizado pela Incubadora de Economia Popular e Solidária da Universidade Estadual de Feira de Santana e 3ª Semana de Agronomia (Semagro), estará acontecendo nesta cidade e terá como tema ‘O profissional Agrônomo: o desafio de saciar nossas expectativas e a sede do semiárido’, organizado pelo Diretório Acadêmico do Curso de Agronomia da Uefs; e o Encontro Interterritorial de Redes de Comercialização de Produtos do Semiárido. O público alvo da Feira do Semiárido são agricultores familiares; integrantes de Associações Comunitárias; Movimentos Sociais que discutem e estudam alternativas de convivência com o semiárido.

Franchising

O Nordeste do País é uma das regiões promissoras para a expansão das franquias, que atrai diversas marcas e contribui para o crescimento do setor de franchising. Prova disso está no levantamento divulgado pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) que indica uma alta de 10% no número de redes que atuam na Região. Atualmente, 645 marcas operam no mercado nordestino. O número de unidades acompanha esse ritmo, com uma expansão de 7%, totalizando 13.196 pontos de venda. O faturamento da Região atingiu o patamar de R$22,5 bilhões, o que representa um crescimento de 4,3% em relação ao mesmo período do ano anterior. A maioria das redes nordestinas atua nos mercados de Saúde, Beleza e Bem-Estar (28,9%), Alimentação (25,7%) e Moda (12,5%), dados que demonstram que a Região está em linha com o mercado nacional. Neste mercado, Feira de Santana é a cidade mais expressiva com recorde de empresas.

Debut

Sábado vindouro ocorrerá os 15 anos da jovem Maria Stela Gomes, filha do médico Jorge Luiz Santos Gomes e de Bárbara Lima Gomes, neta do saudoso deputado federal Miraldo Gomes. A festa promete ser grandiosa no Spazzio Eventos, que estará repleto de convidados ilustres da sociedade Feirense. Por isso os pais da debutante fizeram questão do melhor para receber os amigos e familiares, contratando fornecedores referências da Bahia. O buffet completo ficou por conta do Mignon de Salvador, que levará uma grande parte da equipe para atender ao evento. Ana Lúcia e Bruna, da família Martins de Feira, criaram um cardápio exclusivo para a ocasião, com mesa de antepastos, jantar e os deliciosos doces que já são marcas registradas das melhores festas da capital. A decoração ficou com Rita Torquato, que promete fazer uma festa inigualável. Os convidados vão curtir a noite ao som do FitDance, Duas Medidas e DJ Baladinha. O momento ápice da festa deve ser a valsa com o pai, com uma canção composta pela talentosa Maria Stela.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.