Chef Pernambucana traz oficinas de alimentação saudável a Lençóis

A pesquisadora e especialista em alimentação saudável Maia Deva.
A pesquisadora e especialista em alimentação saudável Maia Deva.
A pesquisadora e especialista em alimentação saudável Maia Deva.
A pesquisadora e especialista em alimentação saudável Maia Deva.

Pesquisadora e especialista em alimentação saudável, a Chef Maia Deva (PE) ensinará delícias gourmet e pratos do dia a dia, tudo com uma pegada saudável. Serão duas oficinas a convite do SENAC Lençóis. A primeira de Biomassa de Banana Verde, e a segunda de Sushi vegano.

A de Biomassa de banana verde é realizada entre os dias 7 a 11 de maio de 2018. Nela, a chef ensina a preparar Patês de diversos sabores, Ganashes, Trufas, com o destaque para o Mousse de maracujá com coco, chia e Ganashe de cacau, feito com Biomassa.

Os alunos (que poderão degustar todas as receitas) também aprenderão a substituir o leite condensado, o creme de leite e a farinha de trigo por biomassa. Todos os preparos são livres de glúten, lactose, Óleos refinados, Açúcar refinado e transgênicos.

A Biomassa de banana verde é considerada um alimento funcional. Uma forma saudável de aproveitar todos os benefícios da fruta. Antes de amadurecer, a banana é rica em um amido resistente, um nutriente (que por ser rico em prebióticos) contribui para saúde intestinal, promove saciedade entre outros benefícios.

A oficina de Sushi Vegano é realizada nesta terça-feira, 8, também no SENAC lençóis.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.