
Pesquisadora e especialista em alimentação saudável, a Chef Maia Deva (PE) ensinará delícias gourmet e pratos do dia a dia, tudo com uma pegada saudável. Serão duas oficinas a convite do SENAC Lençóis. A primeira de Biomassa de Banana Verde, e a segunda de Sushi vegano.
A de Biomassa de banana verde é realizada entre os dias 7 a 11 de maio de 2018. Nela, a chef ensina a preparar Patês de diversos sabores, Ganashes, Trufas, com o destaque para o Mousse de maracujá com coco, chia e Ganashe de cacau, feito com Biomassa.
Os alunos (que poderão degustar todas as receitas) também aprenderão a substituir o leite condensado, o creme de leite e a farinha de trigo por biomassa. Todos os preparos são livres de glúten, lactose, Óleos refinados, Açúcar refinado e transgênicos.
A Biomassa de banana verde é considerada um alimento funcional. Uma forma saudável de aproveitar todos os benefícios da fruta. Antes de amadurecer, a banana é rica em um amido resistente, um nutriente (que por ser rico em prebióticos) contribui para saúde intestinal, promove saciedade entre outros benefícios.
A oficina de Sushi Vegano é realizada nesta terça-feira, 8, também no SENAC lençóis.
Share this:
- Click to print (Opens in new window) Print
- Click to email a link to a friend (Opens in new window) Email
- Click to share on X (Opens in new window) X
- Click to share on LinkedIn (Opens in new window) LinkedIn
- Click to share on Facebook (Opens in new window) Facebook
- Click to share on WhatsApp (Opens in new window) WhatsApp
- Click to share on Telegram (Opens in new window) Telegram
Relacionado
Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)
Subscribe to get the latest posts sent to your email.




