
A Bahia está presente no evento itinerante Mesa ao Vivo, que acontece pela primeira vez na cidade de Gramado (RS). Nesta quarta e quinta-feira 17 e 18 de outubro de 2018, os chefs Andrea Albuquerque (Divino Pão), Ricardo Silva (Restaurante Carvão), Bruna Moreira (do Bravo Burguer & Beer) e a personal cook Mel Cady se revezam como palestrantes numa ampla programação que ainda inclui aulas de cozinha e degustações.
Promovida pela revista Prazeres da Mesa, desde 2004, a nova edição do evento Mesa ao Vivo é realizada na Caza Wilfrido, com apoio da Secretaria do Turismo da Bahia. “A Bahia está no circuito itinerante do Mesa ao Vivo pelo reconhecimento da importância de sua culinária”, observa o secretário do Turismo, José Alves.
Para dividir seu conhecimento com estudantes, profissionais e amantes da gastronomia também participam chefs de cozinha de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Paraná.
Na quinta-feira (18), às 12 horas, a SETUR-BA promove encontro com lideranças do trade gaúcho e autoridades para diálogo sobre segmentos turísticos e troca de experiência, visando ao incremento do setor. Em comum, a força da gastronomia para o turismo, a busca de soluções para gargalos históricos e a meta de elevar o número de turistas. “O intercâmbio contribui para o aperfeiçoamento de ações direcionadas para a expansão da atividade turística”, resume o subsecretário do Turismo da Bahia, Benedito Braga.
Share this:
- Click to print (Opens in new window) Print
- Click to email a link to a friend (Opens in new window) Email
- Click to share on X (Opens in new window) X
- Click to share on LinkedIn (Opens in new window) LinkedIn
- Click to share on Facebook (Opens in new window) Facebook
- Click to share on WhatsApp (Opens in new window) WhatsApp
- Click to share on Telegram (Opens in new window) Telegram
Relacionado
Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)
Subscribe to get the latest posts sent to your email.




