Salvador: Restaurante Amado integra o roteiro internacional ‘50 Best Discovery’

Vista das instalações do restaurante Amado.
Vista das instalações do restaurante Amado.

O Amado, do chef e restauranteur Edinho Engel, foi o único restaurante da Bahia escolhido como um dos 50 melhores destinos gastronômicos do Brasil, pela lista “50 Best Discovery”, montada por especialistas em culinária de todo o mundo e lançada pela. O Amado foi destacado como um dos restaurantes mais sofisticados do estado. Os pratos Atum Selado com Molho de Iogurte e Caramelo Balsâmico e o Nhoque de Batata Roxa com Camarão, foram ressaltados como sendo alguns dos destaques do restaurante, além da proeminência dada pela publicação ao chef Ricardo Brito, que atualmente comanda a cozinha do Amado.

Além dos pratos, a localização do Amado, com vista paradisíaca para a Baía de Todos os Santos, foi levada em conta pela “50 Best Discovery”, um dos maiores guias para os amantes da gastronomia. Os adeptos do turismo gastronômico, fenômeno cultural que cresce cada vez mais em todas as partes o mundo, também podem conferir a carta de vinhos e sobremesas do restaurante, destacadas pela lista como umas das melhores da Bahia.

Edinho Engel, chef do restaurante Amado.
Edinho Engel, chef do restaurante Amado.

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.