Ano gastronômico
Bastante concorrido o almoço que marcou sexta feira, no restaurante Picuí, a abertura do ano gastronômico da Confraria dos Gastrônomos de Feira de Santana, que completou 38 anos de fundação, tendo como ponto alto a palestra do Comendador Nelson Jose de Carvalho, que na oportunidade ao lado de Jose Luiz Castro colocou na lapela dos comensais, o boton de Senhor do Bomfim. Também aproveitou a oportunidade para fazer a entrega ao seu presidente AJL, lembranças de figuras baianas como Jurisconsulto Hudson Resedá, presidente da Academia de Letras da Bahia Joaci Goes (livro de sua autoria A Inveja…), vereador de Salvador Teo Senna, medica Analuzia Carvalho e Jose Luiz Castro. No ensejo foram condecorados Adelmario Xavier, Sebastião Cunha, João Veloso, Armando Sampaio, Wilson Pereira e Flavio Pereira entre outros. O cardápio servido foi exclusivamente da culinária nordestina regada a cerveja, aguardente e o escocês legitimo e honesto para os mais exigentes. Agradeço a Nelson Jose de Carvalho, como personalidade de expressão da Irmandade do Senhor Jesus do Bomfim por agraciar este colunista com o Colar que é a láurea maior daquela consagrada instituição religiosa da Bahia.





Share this:
- Click to print (Opens in new window) Print
- Click to email a link to a friend (Opens in new window) Email
- Click to share on X (Opens in new window) X
- Click to share on LinkedIn (Opens in new window) LinkedIn
- Click to share on Facebook (Opens in new window) Facebook
- Click to share on WhatsApp (Opens in new window) WhatsApp
- Click to share on Telegram (Opens in new window) Telegram
Relacionado
Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)
Subscribe to get the latest posts sent to your email.




