Conhecido entre o público frequentador por oferecer as delícias da culinária Lusitana, o Boteco Português promoverá uma Virada de Ano memorável para aqueles que curtirão a festa de Réveillon no restaurante, localizado na Rua Borges dos Reis, 16, no Rio Vermelho, em Salvador. A casa abrirá, no sábado (31/12/2022), com horário especial das 12 às 3 horas, ao som do musicista Ricardinho do Sax, que embalará a noite da chegada de 2023.
Para aproveitar a comemoração, os interessados deverão efetuar as reservas de mesas com antecedência, através do site http://www.botecoportugues.com.br/ ou pelo contato (71) 3565-0599, e efetivar o pagamento do couvert artístico no valor de R$50,00 (por pessoa), com a liberação da taxa para crianças de até 12 anos. Todos os espaços do estabelecimento – dois salões e um lounge privativo – estarão disponíveis para maior comodidade dos clientes, além do recém-inaugurado espaço instagramável, que tornará os registros fotográficos do dia ainda mais especiais!
Para a degustação dos quitutes e bebidas no local, indispensáveis na festividade, o Boteco disponibilizará seu menu oficial completo para pedidos. Assim, os presentes poderão apreciar a alta gastronomia portuguesa sem tirar os pés de solos brasileiros, nesse espaço que representa um pedaço de Portugal na Bahia! Para delivery, o restaurante apresenta um menu especial de réveillon, que serve de duas à dez pessoas – composto por três etapas: entrada, prato principal e sobremesa. O serviço de encomenda funcionará através do número (71) 3565-0599, com a possibilidade de realização de pedidos até o sábado (31/12/2022).
Menu exclusivo – Ceia de Réveillon (delivery)
Como toda boa comemoração pede um cardápio especial, e sempre pensando na comodidade e conforto dos seus clientes, o Boteco Português lança Menu Exclusivo para a Noite da Virada, com entrega a domicílio. Contendo entrada, prato principal e sobremesa, baianos e turistas terão a oportunidade de se deliciar com as iguarias lusitanas, conhecidas pela riqueza de sabores.
Para a celebração do dia 31, o restaurante oferece como entrada: Bolinho de bacalhau, Rissois de Leitão, Croquete de alheira ou Rissois Negro de cabrito. Entre os pratos principais: Arroz de Pato, Arroz de Polvo, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com Natas ou Leitão Assado da Bairrada. A cozinha portuguesa é lembrada também, e principalmente, pelos doces, geralmente feitos com gemas de ovos. Para adoçar a noite de festa, as sobremesas são: Pastel de Nata, Travesseiro de Sintra ou Toucinho do Céu. Além da sobremesa, não pode faltar vinho para harmonizar a refeição. Para tanto, o Boteco Português dispõe de uma adega climatizada que armazena os melhores rótulos da bebida mais amada do mundo.
A ceia da virada do Boteco Português serve de duas à dez pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa. Um jantar para duas pessoas, com 1 opção de entrada, 1 opção de prato principal e 2 sobremesas, sai por R$289,90. A Ceia para quatro pessoas, com 2 opções de entrada, 2 opções de prato principal e 4 sobremesas, o valor é de R$569,90. Para servir seis pessoas, com 3 opções de entrada, 3 opções de prato principal e 6 sobremesas, o valor fica R$ 849,90. Jantar para oito pessoas, com 4 opções de entrada, 4 opções de prato principal e 8 sobremesas, sai por R$1.109,90. Para servir 10 pessoas, Leitão da Bairrada Assado (inteiro), acompanhado de batata chips, arroz de tomate e salada de tomate, por R$1.190,00.
Share this:
- Click to print (Opens in new window) Print
- Click to email a link to a friend (Opens in new window) Email
- Click to share on X (Opens in new window) X
- Click to share on LinkedIn (Opens in new window) LinkedIn
- Click to share on Facebook (Opens in new window) Facebook
- Click to share on WhatsApp (Opens in new window) WhatsApp
- Click to share on Telegram (Opens in new window) Telegram
Relacionado
Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)
Subscribe to get the latest posts sent to your email.




