Brasileiros se destacam nas quartas de final do Circuito Banco BRB/ENGIE de Tênis Profissional em Feira de Santana

Torneio internacional de tênis reúne talentos brasileiros e estrangeiros em Feira de Santana.
Torneio internacional de tênis reúne talentos brasileiros e estrangeiros em Feira de Santana.

Na última quinta-feira (14/03/2024), foram definidos os classificados para as quartas de final do Circuito Banco BRB/ENGIE de Tênis Profissional, apresentado por Sudesb Open, o primeiro evento do circuito mundial masculino com pontos no ranking da ATP. Realizado na cidade de Feira de Santana (BA), na academia Smash, o torneio conta com uma premiação de US$ 25 mil (cerca de R$ 125 mil) e está programado para ocorrer até o domingo, 17.

Entre os destaques, quatro brasileiros asseguraram vagas entre os oito melhores do torneio. Joaquim de Almeida, paraense que está iniciando sua trajetória no circuito profissional após passar pelo circuito universitário americano, venceu o sétimo favorito, José Pereira. Mateus Alves, quarto favorito, triunfou sobre o paraguaio Hernando Isnardi. Igor Gimenez também se destacou ao marcar uma vitória convincente sobre o qualifier Jefferson Wendler.

A rodada desta sexta-feira contará com todos os jogos das quartas de final, que valerão vagas nas semifinais, a partir das 10h. As semifinais e finais serão transmitidas ao vivo pelo canal NSports. O torneio, que atrai atletas de onze países, incluindo Brasil, Tunísia, Cazaquistão, Alemanha, EUA, Chile, França, Colômbia, Peru, Paraguai e Argentina, continuará até o dia 17.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.