São Paulo vence o Ituano nos acréscimos e garante vaga nas quartas do Paulistão

Lucas Moura decretou a vitória e a classificação do time para as quartas de final.

Em uma partida emocionante e dramática, o São Paulo venceu o Ituano por 3 a 2, neste domingo (10/03/2024), no estádio Novelli Júnior, e se classificou em primeiro lugar do Grupo D do Campeonato Paulista.

O Tricolor dominou o primeiro tempo e abriu o placar com Ferreirinha, aos 18 minutos, e ampliou com Luciano, aos 35. Na volta do intervalo, o Ituano reagiu e empatou com Zé Carlos, de cabeça, aos 26 e 43 minutos.

Quando tudo parecia indicar um empate, o São Paulo partiu para o abafa e, aos 52 minutos do segundo tempo, Lucas Moura decretou a vitória e a classificação do time para as quartas de final.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 22 pontos, mesma pontuação do Novorizontino, segundo colocado do grupo. O Ituano, com apenas seis pontos, terminou na lanterna do Grupo A e foi rebaixado para a Série A2 do Estadual em 2025.

Nas quartas de final, o São Paulo enfrentará o Novorizontino em um duelo que promete fortes emoções.