Obrigado lança novo sabor de suco natural com água de coco

Água de coco Obrigado sabor jabuticaba.
Água de coco Obrigado sabor jabuticaba.
Água de coco Obrigado sabor jabuticaba.
Água de coco Obrigado sabor jabuticaba.

A Obrigado, que tem a proposta de produzir, envasar e distribuir água de coco e outras bebidas que incluem esse isotônico natural, acaba de agregar um novo sabor à sua linha. A indústria baiana está lançando o sabor Água de coco com Jabuticaba, fruta tropical genuinamente brasileira, nativa da Mata Atlântica. A fábrica conseguiu desenvolver uma tecnologia pioneira de extração da água de coco, sendo possível desenvolver um produto sem adição de açúcar ou conservantes.

Com foco em produzir e levar para o mercado, em grande escala, bebidas saudáveis, a Obrigado® viu na jabuticaba uma possibilidade de matéria-prima saborosa e que tem valiosas propriedades naturais. A pequena fruta violeta, quando utilizada integralmente (polpa e casca), conferem ao produto um tom marcante e com riqueza de vitaminas, fibras e sais minerais. Além disso, a jabuticaba foi alvo de estudos de pesquisadores de universidades brasileiras, que descobriram que a fruta tem grande concentração de antocianinas, substâncias que atuam na proteção das células e do coração.

O Diretor Industrial da Obrigado, Fausto Ferraz, detalha que a fábrica também possui uma tecnologia de esterilização inovadora. Segundo ele, se trata de um processo diferenciado, mais brando e eficaz, que mantém todas as características de sabor, mas possibilita o envase com um prazo de validade elevado, mesmo sem a adição de conservantes.

Ferraz explica que as bebidas da Obrigado® obedecem a um rigoroso processo de qualidade em todas as etapas. Ele afirma que o controle começa pela escolha das matérias primas e permeia outras fases de produção. Abrange inclusive procedimentos de controle que garantem aos produtos e matérias primas condições adequadas de armazenamento e transporte.

Com sua tecnologia, a Obrigado® consegue levar para as prateleiras do supermercado, saúde e praticidade. Porque produz bebidas naturais e refrescantes que preservam o sabor da fruta e que têm valor nutritivo”, comenta o executivo, que tem graduação em Biomedicina.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.