Relembre o campeão da última edição do concurso ‘Comida di Buteco’ em Salvador

O restaurante Força’s Bar, localizado no bairro da Capelinha, em Salvador, conquistou em 2021 o primeiro título no concurso Comida di Buteco, com o prato ‘Petisco Mix de raízes’. O Força’s Bar integra a lista de competidores da edição atual, na busca pelo segundo título na competição.

O prato campeão em 2021 ficou marcado pela criatividade e sabor: lombo recheado com queijo e bacon, servido com mix de raízes e acompanhado de rodela de cebola empanada. Sobre a vitória, o casal responsável pelo restaurante afirma ‘a nossa equipe que se empenhou bastante trabalhando com muita dedicação’.

A parceria entre o casal Luciano e Genilsa, donos do boteco, é um dos diferenciais do boteco que está ativo há 22 anos. O concurso abriu novas portas para o empreendimento e Luciano afirma que após a participação no Comida di Buteco, a visibilidade do restaurante aumentou. ‘Me sinto grato em participar, recebemos agora clientes de todos os lugares, o bar mudou muito após a participação no concurso’, comenta.

O sentimento de gratidão é imenso e as expectativas para uma nova conquista este ano são maiores ainda. Para o casal, a participação no concurso é ‘a realização de um sonho, o Comida di Buteco é muito importante para valorizar e ampliar a visibilidade dos bares’, acrescenta o empreendedor.

Neste ano, o prato selecionado foi Tirinhas Top: tiras de picanha temperadas no sal de ervas, acompanhadas de linguiça toscana recheada, molho de queijo coalho, banana-da-terra empanada e geleia de frutas cítricas.

Sobre Comida di Buteco

O Comida di Buteco traz a valorização dos botecos autênticos, com comida boa e cerveja gelada, tudo feito pelo dono à frente do empreendimento.  Desde o ano 2000, com sua inauguração na cidade de Belo Horizonte, o concurso vem alcançando resultados surpreendentes.

No último ano, mesmo com as restrições em razão da pandemia do coronavírus e pela primeira vez em formato híbrido, o concurso teve 480 botecos participantes; 400.000 votos; 2500.000 petiscos vendidos; 4.500 empregos diretos gerados; 4 milhões de pessoas impactadas; e 13 milhões de pessoas alcançadas nas redes sociais.

Ao longo das suas 22 edições, o Comida di Buteco tem como missão ‘Transformar Vidas Através da Cozinha de Raiz – Buteco Extensão de Sua Casa’, selecionando negócios familiares, não contemplando redes, nem franquias.  E hoje se consolida como uma fonte de geração de empregos, impostos, incentivo ao turismo e abrangência de grandes parceiros, mídia, jornalismo e influenciadores.

O Comida di Buteco segue a todo vapor até o dia 8 de maio, mostrando que a cultura de raiz sempre vive.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.