Ilhéus: Alunos do CEEP do Chocolate produzem ovos de Páscoa para doação

A fábrica-escola do CEEP do Chocolate em Ilhéus tem cerca de 300 estudantes no curso de Agroindústria, que se envolvem em atividades práticas e acadêmicas.
A fábrica-escola do CEEP do Chocolate em Ilhéus tem cerca de 300 estudantes no curso de Agroindústria, que se envolvem em atividades práticas e acadêmicas.

O Centro Estadual de Educação Profissional (CEEP) do Chocolate Nelson Schaun, em Ilhéus, está produzindo ovos de Páscoa e bombons de chocolate com a participação dos estudantes do curso de Agroindústria. Os produtos serão distribuídos entre os estudantes e comunidade acadêmica do CEEP, bem como para crianças de escolas em comunidades vulneráveis em Ilhéus. A produção inclui meia tonelada de chocolates, feitos com cacau premium de alta qualidade.

A fábrica-escola do CEEP do Chocolate em Ilhéus tem cerca de 300 estudantes no curso de Agroindústria, que se envolvem em atividades práticas e acadêmicas. A escola incentiva o empreendedorismo entre os estudantes, com a participação em eventos como o Festival Internacional do Cacau e do Chocolate em Ilhéus-Chocolat Festival, onde a produção dos alunos é apresentada a milhares de visitantes.

A fábrica-escola também é um espaço para os estudantes amadurecerem profissionalmente, adquirindo conhecimentos em produção de chocolate e cacau. A professora Joelma Mendonça, responsável pela fábrica, destaca a importância de uma escola pública de qualidade que ofereça capacitação e oportunidades para inserção num mercado com grande potencial de crescimento.


Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Facebook
Threads
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

Discover more from Jornal Grande Bahia (JGB)

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Privacidade e Cookies: O Jornal Grande Bahia usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso deles. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte: Política de Cookies.