São Paulo e Ferroviária empatam em partida disputada pelo Brasileiro Feminino

São Paulo e Ferroviária empatam em 1 a 1 no Centro de Treinamento da Cotia pela 3ª rodada do Brasileiro Feminino.

No embate que inaugurou a 3ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino, São Paulo e Ferroviária protagonizaram um duelo acirrado, resultando em um empate de 1 a 1. Realizada no Centro de Treinamento da Cotia nesta sexta-feira (22/03/2024), a partida testemunhou a Ferroviária abrindo o placar aos 21 minutos do segundo tempo, com Micaelly convertendo uma cobrança de falta. Contudo, o São Paulo respondeu com Mari Santos aos 34 minutos, igualando o marcador em um lance de oportunismo.

Com este resultado, o São Paulo mantém sua posição de vice-líder na competição, acumulando cinco pontos, enquanto a equipe da Ferroviária ocupa a 3ª colocação, também com cinco pontos conquistados.

O prosseguimento da 3ª rodada reserva mais confrontos emocionantes, com Real Brasília enfrentando o Avaí/Kindermann no sábado (23) às 15h (horário de Brasília), seguido pelo embate entre Cruzeiro e Internacional às 16h30.