São Paulo vence Barcelona na Libertadores

São Paulo venceu Barcelona de Guayaquil por 2 a 0 na estreia do técnico Luis Zubeldía.

O São Paulo começou com o pé direito a jornada do técnico argentino Luis Zubeldía, derrotando o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0 no estádio Monumental de Guayaquil, pela 3ª rodada do Grupo B da Copa Libertadores.

Neste jogo de estreia, o Tricolor mostrou uma nova formação, com destaque para Luciano no meio-campo e um quarteto defensivo sólido. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Calleri marcou de cabeça após um cruzamento de Ferreira, abrindo o placar para o São Paulo.

Apesar das tentativas do Barcelona de Guayaquil de reverter a situação, o goleiro Rafael se destacou na defesa do São Paulo. A equipe paulista ampliou sua vantagem aos 18 minutos do segundo tempo, com Alisson.

Com a vitória, o São Paulo alcançou a vice-liderança do Grupo B, somando seis pontos. Agora, a equipe se prepara para enfrentar o Palmeiras pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro na próxima segunda-feira (29/04/2024).