Bahia goleia Jequié e garante vaga na final do Campeonato Baiano 2024

Bahia goleia Jequié e garante vaga na final do Campeonato Baiano 2024.

O Bahia goleou o Jequié por 4 a 1 neste sábado (16/03/2024), na Arena Fonte Nova, em Salvador, e garantiu vaga na final do Campeonato Baiano de 2024. Com a vitória, o Tricolor ampliou a vantagem no confronto para 5 a 1, já que havia vencido o jogo de ida por 1 a 0.

O Bahia dominou a partida desde o início e não deu chances ao Jequié. O primeiro gol saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Gabriel Xavier. Aos 30 minutos, o meia Thaciano ampliou o placar. Na segunda etapa, o Bahia continuou pressionando e marcou mais dois gols: aos 10 minutos, com o atacante Everaldo, e aos 35 minutos, com o volante Patrick. O Jequié descontou aos 40 minutos, com o atacante Jeam.

Análise da partida

O Bahia foi superior ao Jequié em todos os aspectos do jogo. O Tricolor teve mais posse de bola, criou mais chances de gol e foi mais eficiente nas finalizações. O Jequié, por sua vez, não conseguiu se impor em campo e cometeu muitos erros.