Santos domina Guarani e mantém invencibilidade na Série B do Brasileiro

Santos vence Guarani por 4 a 1 na Vila Belmiro e segue com 100% de aproveitamento na competição.

Em uma atuação dominante, o Santos não deu chances ao Guarani e conquistou uma vitória expressiva por 4 a 1 na noite desta segunda-feira (06/05/2024) no estádio da Vila Belmiro, mantendo-se firme no topo da classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Peixe continua com 100% de aproveitamento, somando os mesmos nove pontos do Sport, porém, liderando a tabela devido ao saldo de gols. Por outro lado, o Guarani permanece na lanterna, sem nenhum ponto conquistado até o momento.

A trajetória rumo à vitória começou aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Giuliano encontrou Guilherme dentro da área, e este último bateu cruzado para superar o goleiro Douglas Borges, abrindo o placar para o Santos. O Peixe ampliou sua vantagem oito minutos depois, com um chute forte de Diego Pituca de fora da área. Aos 43 minutos, o zagueiro Gil chegou a marcar o terceiro gol, porém, após revisão do árbitro de vídeo (VAR), o gol foi anulado.

Na etapa final, o Santos não diminuiu o ritmo e aos 9 minutos, o colombiano Morelos aproveitou uma sobra de bola na área para finalizar com precisão, marcando o terceiro gol do Peixe. Aos 16 minutos, Giuliano novamente foi protagonista ao tabelar com Guilherme antes de bater colocado e marcar o quarto gol da equipe santista. O Guarani conseguiu descontar aos 27 minutos, com Caio Dantas convertendo um pênalti e marcando o gol de honra para sua equipe.

Com um desempenho sólido e uma performance coletiva impecável, o Santos mostrou sua força e determinação, mantendo-se como um dos principais candidatos ao acesso à Série A do Brasileirão.