Chocolate de Origem chega a Salvador e Recife com modelo de franquia móvel

O casal de empresários Marco e Luana Lessa, da ChOr Chocolate de Origem.
O casal de empresários Marco e Luana Lessa, da ChOr Chocolate de Origem.
O casal de empresários Marco e Luana Lessa, da ChOr Chocolate de Origem.
O casal de empresários Marco e Luana Lessa, da ChOr Chocolate de Origem.

Com loja no centro de Ilhéus, no Sul da Bahia, a ChOr – Chocolate de Origem amplia o alcance de suas barras de chocolate gourmet com pontos móveis de vendas. Carrinhos com display foram posicionados em locais estratégicos nos aeroportos de Salvador, Recife e Ilhéus. “A ação nos aeroportos é pontual e deve durar três meses. Os carrinhos também podem  ser inseridos em shoppings e eventos. A ideia é divulgar o nosso modelo de franquia ChOr”, revela o empresário Marco Lessa, sócio da marca ao lado da chocolatier Luana Lessa.

Feitas com alto teor de cacau selecionado, as barrinhas vêm em 85 e 100 gramas. Chocolate com café, com morango, damasco, 44% ao leite e 70% cacau são alguns dos sabores disponíveis. Os preços variam entre R$ 16,00 e R$18,00. O investimento na franquia é de aproximadamente R$ 60 mil, sendo R$ 20 mil em chocolate. Para saber mais sobre as unidades móveis ChOr, basta entrar em contato através do e-mail chor@chorchocolate.com.

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